移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传卡戴珊被抛弃 第三段婚姻58天结束

传卡戴珊被抛弃 第三段婚姻58天结束

  外媒曝卡戴珊被韦斯特抛弃

根据美国媒体报道,美国社交名媛金-卡戴珊在同饶舌歌手坎耶-韦斯特结婚58天后分手。而且据悉,是韦斯特抛弃了卡戴珊,这样算来,卡戴珊的第3段婚姻也宣告结束了。

据该网站报道,他们是从一家名为In Touch的网站那里得到的消息,而且这家网站所报道的新闻通常都非常准确的。文章是这样写的:

其实在金-卡戴珊跟韦斯特结婚几周后,她就被抛弃了,但是卡戴珊一直想挽回自己的面子。就在几天前,卡戴珊还在自己的IG上上传了自己身穿性感比基尼度假的照片,吸引了众多网友的围观。但是根据该网站了解到的消息,她之后所做的这一切都只不过是掩盖真相的烟雾弹而已,在结婚58天后,两个人的关系已经破裂了。

卡戴珊在去年六月中旬的时候,还给韦斯特生下一个女孩,在今年5月底,两人在法国完婚,当时众多社会名流都有参加,可是在维持了仅仅58天后,两人就已是劳燕分飞。这样看来,这已经是卡戴珊的第三段婚姻的结束了。

早在2000年时,20岁的卡戴珊就嫁给了音乐制作人达蒙-托马斯,4年后两人离婚。

而卡戴珊的第二任老公,就是曾效力过篮网、凯尔特人等队的克里斯-亨弗里斯。两人是在2011年8月结的婚,但是好景不长,在结婚72天后,卡戴珊便向法院起诉离婚,直到2013年6月两人才正式离婚。而卡戴珊和韦斯特约会是在2012年4月就开始的,当时她在法律上还算是亨弗里斯的妻子。

现在卡戴珊的第三段婚姻显然时间更短,仅仅才维持了58天。至于两人离婚的具体原因目前尚未曝光。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
克里访以无突破性进展 荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者
重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿 交警烈日下苦劝装残疾乞丐自己行走
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行