移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《狼图腾》曝萌狼照 “狼爸”冯绍峰曾想收养

《狼图腾》曝萌狼照 “狼爸”冯绍峰曾想收养

由中国电影股份公司、北京紫禁城影业、北京凤仪传媒等联合出品,奥斯卡金像奖获得者让-雅克·阿诺执导,冯绍峰、窦骁主演的华语史诗巨制《狼图腾》目前正在紧张的后期制作阶段。今日,片方曝光了一组小狼剧照。剧照中,小狼憨态可掬,眼神楚楚动人,让阿诺导演、驯兽师安德鲁、以及“狼爸”冯绍峰等人都爱不释手。而冯绍峰更是坦言,曾经特别想收养片中与自己搭戏最长,也是自己认为最漂亮的一只小狼C-SAW,可惜因为城市环境及法律法规的限制只好放弃。

作为电影《狼图腾》中最大的明星,片中狼的每一次亮相都备受媒体和影迷关注,而剧组更是耗时3年时间来饲养和训练它们。此次剧照曝光的小狼,是阿诺导演为了拍摄陈阵收养小狼的戏份而特别挑选的狼崽。据驯兽师安德鲁介绍,小狼是这部电影很重要的一部分,就像“小童星”一样,因此对小狼的挑选也格外严格,而选择小狼的标准主要看它们的父母,一定要选择接受训练程度比较好的狼父母生下的狼崽。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓 标签: 小狼 冯绍峰 收养 狼图腾 狼爸
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔

新闻热搜榜

      24小时新闻排行