移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

设计师画乔治小王子18岁模样 网友赞英俊

设计师画乔治小王子18岁模样 网友赞英俊

  设计师绘制乔治小王子18岁时模样

据台湾媒体报道,英国乔治小王子自出生以来,一举一动都备受瞩目,虽然他才1岁,但浓眉大眼的模样及胖嘟嘟的脸颊,已经受到许多粉丝的爱戴,日前首度和爸妈一起到新西兰进行外交活动的他,瞬间变成全球的媒体宠儿。而现在有设计师根据威廉王子和凯特王妃的脸部特征,绘制18岁时乔治小王子的模样,看起来是个英俊的大帅哥!

来自匈牙利的设计师Nikolett Mérész通过计算机软件,根据乔治小王子的爸妈威廉及凯特的脸型及脸部特征,画出他18岁时候的模样,从照片可以看到,他的褐色头发、浓眉大眼像极了爸爸威廉,酒窝则是和妈妈凯特相似。虽然只是预测,但已经让一堆网友大呼“也太英俊了吧!”

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
上万游客在四川遂宁“死海”戏水避暑 重庆建豪华水上“宫殿” 耗资1.5亿
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行