移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

碧昂斯演唱会粉丝自拍 米歇尔与2女儿入镜

碧昂斯演唱会粉丝自拍 米歇尔与2女儿入镜

  粉丝自拍竟然拍到米歇尔-奥巴马与两个女儿

据台湾媒体报道,“美国流行乐天后”碧昂斯(Beyonce)从6月开始,和老公Jay-Z在美国各地举行巡回演唱会,一名粉丝在表演途中自拍,身后有几个熟悉的身影,竟是美国总统夫人米歇尔(Michelle Obama)和2个宝贝女儿!

米歇尔向来很保护女儿私照不对外曝光,曾有狗仔拍到大女儿玛丽亚-奥巴马(Malia Obama)的用餐照片,她还下令要求对方撤除,但百密总有一疏,最近母女3人悄悄去看碧昂斯演唱会,没有坐在特殊的贵宾包厢,而是坐在和一般歌迷一样的位置上,被粉丝拍了下来,3人看起来都在演唱会中玩得很尽兴。

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明 印度火车与校车相撞致12死
“环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练 中国阿拉善沙漠挑战赛开赛
苹果三年内将被淘汰? 中国最富有的十大家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行