移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

央视《大魔术师》杰伦变魔术引疯狂 与昆凌魔术婚礼或泡汤

2014-07-28 15:18:32

周董是魔术狂人早已不是圈中密事,但在本周五首播的央视大型明星互动魔术竞技真人秀《大魔术师》的舞台上,杰伦的魔术首秀“称重扑克”依旧不负众望结结实实的让现场疯狂了一把,引得观众席中粉丝“大打出手”互相争夺,而周董意外爆料“我不会再演了”,《大魔术师》首演恐成魔术狂人周董谢幕之作,而杰迷们关心的明年1月魔术婚礼是否如约进行,成为本期节目意料之外的爆点。

央视《大魔术师》杰伦变魔术引疯狂 与昆凌魔术婚礼或泡汤

周董对魔术可不是玩玩而已,其专辑《魔杰座》的海报及新歌都加入魔术元素;就连副业开餐厅,都要打出音乐魔术主题的招牌;几次上《康熙来了》也都不管蔡康永及小S两位主持人有多“不愿意”,依旧大秀魔术,成功整蛊小S。周董的魔术情节,可不仅仅限于私底下的小打小闹,在导演《不能说的秘密》、《天台爱情》的时,周董就曾表示想拍魔术师题材的电影。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:自杀 乌克兰总理辞职或遭总统逼宫 政局前景不明
西安每日60顿被扔蔬菜遭捡食 “环太平洋-2014”演习舰艇实施航拍科目演练
1.25美元在全球各国能买到什么? 苹果三年内将被淘汰?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行