移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《离婚律师》曝职业版海报 吴秀波定义“新好男人”

《离婚律师》曝职业版海报 吴秀波定义“新好男人”

由上海耀客文化传媒有限公司出品,编剧陈彤操刀,导演杨文军执导的都市情感生活轻喜剧《离婚律师》将于8月4日在江苏、浙江、天津、深圳四大卫视黄金档首播。近日,继七城火爆点映和多场人气发布会后,片方耀客再次重拳出击,发布了两款“职业版”人物海报。海报上两位律师分别高坐在窗台上,自信沉稳,气势十足,身后是灯火通明的高楼大厦,身前是一对夫妻背影,看样子两位律师都是在帮助夫妻解决情感问题。两款海报分别配以“我爱你!但我必须赢!”和“我从来没有输过!但我爱你!”两句口号,也体现出男女主人公鲜明的个人特色。海报的整体色彩鲜艳风格时尚,都市感极强,与该剧的气质十分贴切。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行