移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《潮童假期》宁桓宇似翻版Running man金钟国

《潮童假期》宁桓宇似翻版Running man金钟国

上周,金鹰卡通卫视《潮童假期》播出第二期,在节目里,众明星和潮童探寻青岛美食,不仅要在海边进行烧烤大比拼,更要速吃韩式料理……其节目里的游戏和韩国当红综艺节目 《Running man》有着很多的相似之处, 被网友戏称看《潮童假期》看出了《Running man》的感觉, 大有给浙江卫视将推出的中国版《Running man》预热的嫌疑 。而在《潮童假期》最后的下期预告里,宁桓宇变“落汤鸡”的湿身画面在被网友大赞其身材好的同时,更是被拿来与韩国综艺节目《Running man》 里的金钟国做对比,称其是翻版的金钟国。

上一页 1 2 3 4 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:缩水 中国日报漫画:蛀虫
“生命之舟”的对话 唐山大地震38周年 纪念墙前寄哀思
底特律:天堂还是地狱? 中国快餐业将迎来“黄金时刻”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行