移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

芒果TV综艺+电视剧频道齐改版 《深圳合租记》点播量破亿

佚名 2014-07-31 10:51:06

芒果TV综艺+电视剧频道齐改版 《深圳合租记》点播量破亿

  官方贴吧捷报频传粉丝人数破十万大关

芒果TV在不断提升用户体验、努力打造用户满意平台的同时,积极建设芒果粉的互动乐园和娱乐根据地——芒果TV贴吧。5月29日,芒果TV贴吧开放。7月23日,组建仅55天的芒果TV贴吧粉丝突破十万大关。截至7月30日,粉丝已达十三万,一周之内新增粉丝超30%。为回馈广大粉丝,贴吧推出紧贴芒果TV产品内容、富有趣味性的相关活动,如“《我就是我》之选秀十年晒图活动”、“《深圳合租记》芒果TV全网独播获好礼抽奖活动”等。据不完全统计,贴吧相关活动少则万人齐聚,多则吸引几十万人次参与。今后,芒果TV贴吧将继续围绕广大芒果粉丝群体,努力实现突破创新,以优质的内容和服务回馈广大用户。

上一页 1 2 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:动我试试 中国日报漫画:缩水
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行