移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

魔术风暴来袭 《大魔术师》创佳绩遭质疑

2014-08-01 09:26:58

由爱奇艺和CCTV联手打造的《大魔术师》于726日正式亮相,其广告宣传片也同时在纽约时代广场大屏上播出。节目开播当天就在34个中心城市争取了1.07%的高收视率,其收视份额更是达到了3.23%,周董的魔术首秀“称重扑克“也不负众望,在节目首播就引来了足够的关注度。

节目亮点一:魔术与八卦起飞

在此次《大魔术师》首播上,杰伦虽然没有献唱,却用一把扑克上演了精彩魔术表演,现场观众随意拿起一摞牌,杰伦竟然能够分毫不差的说中纸牌数量,可谓在创意上和竞技上都迈入了新的台阶,精彩的表演让国立老师也不禁哑然,连三请求入门拜师。

魔术风暴来袭 《大魔术师》创佳绩遭质疑

除了魔术表演,在首播当天,《大魔术师》还揭秘周董“不能说的秘密“,近期,杰伦求婚和订婚的消息在娱乐圈引起了高度关注,在节目中,周董意外爆料“我不会再演了”,一句话引来了杰迷们的高度关注,1月魔术婚礼是否如约进行也成为节目后观众们讨论的爆点。

节目亮点二:无质疑不魔术

魔术的精彩可以分成两个环节,一是“变“的过程,另一个就死揭秘和质疑的过程,这就导致每次春晚结束后,总有人热衷于探寻一个魔术留下的蛛丝马迹。而这次《大魔术师》的上映似乎玩大了,节目播出后,网上随即扑来的不仅仅是揭秘周董的“扑克”戏法的帖子。

 729日,《京华时报》的一则整版报导引起娱乐界的高度关注。一名自称“江苏农民魔术家”的民间艺人——汪奇魔,重金包下整版广告向中央电视台综艺频道(CCTV-3)《大魔术师》栏目组发出“战书”,要求与节目嘉宾周杰伦、萧蔷等人进行魔术PK

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:中东乱局 中国日报漫画:动我试试
辽宁考生家长教育厅门前集体下跪 男子抱着女友骑警用“风火轮”
如果全球经济是一场赛马…… 微软被查意味着什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行