移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

演员未签合同 《生活大爆炸》第八季延期

法制晚报郭洋洋 2014-08-03 09:39:20

演员未签合同 《生活大爆炸》第八季延期

  《生活大爆炸》资料图片

原定于昨天开拍的CBS喜剧《生活大爆炸》第八季,因五位主要演员仍未签订合同被迫延期。

据《好莱坞报道者》今晨报道,截至目前,吉姆·帕森斯(饰演谢尔顿)、约翰尼·盖尔克奇(饰演莱纳德)、卡蕾·库奥科(饰演佩妮)、西蒙·赫尔伯格(饰演霍华德)和昆瑙·内亚(饰演拉杰)都还没有与华纳兄弟工作室达成新的协议,因为主演们也没有正式回归到第八季的拍摄工作中。

华纳兄弟电视(WBTV)在今天的一份声明中表示,“由于正在进行合同谈判,原定于今日开拍的《生活大爆炸》第八季被迫延期”。从目前的情况来看,演员和工作室之间在新合同的签订上似乎陷入了僵局,所以《生活大爆炸》的拍摄究竟会被延期多久仍未知。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇 标签: 生活大爆炸 饰演 合同谈判 莱纳德 华纳兄弟
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行