移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张国立向云南灾区捐赠爱心善款10万元

张国立向云南灾区捐赠爱心善款10万元

  张国立现身机场

据云南网消息,云南省昭通市鲁甸县6.5级地震牵动着社会各界的心。云南青基会爱心大使、“国立爱心基金”创始人张国立、邓婕夫妇第一时间与云南青基会取得联系,从“国立爱心基金”中捐出10万元人民币,用于震区抗震救灾公益项目,并表示会随时关注灾情的发展。

2010年12月23日,张国立、邓婕夫妇携手云南省青少年发展基金会创建的“国立爱心基金”正式在昆明启动。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 张国立 国立爱心基金 爱心大使
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
南加大遇害中国留学生追悼会举行 校方领导出席 以色列导弹落入加沙未引爆 巴勒斯坦民众围观(图)
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国民营企业将成为上市主角 中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行