移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

原创音乐剧《PANDA》快闪 成功抢占广场舞地盘

2014-08-05 09:59:54

2014年8月3日14时于北京东直门来福士广 场,一群“熊猫”成功抢占了广场舞地盘,引起群众围观,记者一探究竟。

原来,这是为“阿提斯戏剧”近期推出的一部原创音乐剧《PANDA》组织的快闪活动。一群活力四射的演员身着“熊猫战服”,从《小苹果》到《PANDA》,激情万分!尽管不时飘来一阵小雨,但演员们丝毫不受影响,表演更加淋漓尽致,众多路人驻足围观,不停拍照!

原创音乐剧《PANDA》快闪 成功抢占广场舞地盘

据悉,音乐剧《Panda》的主角小英是一位普通的女学生,她因好心救助了一只熊猫而进入了熊猫王国,熊猫国王为实现自己的阴谋,强求她嫁给熊猫王子……究竟小英会不会和熊猫王子结婚?熊猫王国里会不会有好心熊猫相救?与国王的较量谁占了上风?剧情辗转起伏,每个悬念都会在8月13日得到解惑。

这次活动是《PANDA》剧组首次对外小型公演,虽现场没有华丽的舞美灯光,但演员热情演出还是笼络不少观众,不少路人看得都入迷,现场气氛好到爆棚,一场结束之后掌声欢呼不断……

此剧是由华语戏剧文化最高奖(全国戏剧文化奖11项大奖)获得者赵瑞宁导演兼编剧的,定档于2014年8月13日-8月17日在北京梅兰芳大剧院首轮连演五场,大麦网的工作人员向记者透漏,每场都推出了超过三分之一100元及50元的超低价票,让更多人走进剧院看中国人自己的原创音乐剧也是导演的初衷,美轮美奂的舞台灯光、充满悬念的剧情、华丽的演出服饰、惊艳的歌舞……这些无一不牵动着大众神经,《Panda》不愧是史上第一场原创平民音乐剧!

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: PANDA
何必住酒店!300美金就能住进名人豪宅 赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星
德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔 加沙联合国学校遭以空袭至少10死30伤
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
WTO将“名存实亡”? 中国民营企业将成为上市主角

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行