移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

“像女孩一样”?!外媒总结10大个性卡通女主

“像女孩一样”?!外媒总结10大个性卡通女主
在这个公主与女王并驾、女汉子与软妹纸互掐的年代,女孩们究竟是在茫茫人海中迷失自己还是坚持内心做自己呢?不妨让我们放眼二维世界,从缤纷多彩的卡通动漫里找出你心目中的个性女孩标杆吧。
1、拽妹黛薇儿

“我从不鄙视自己,那是不对的,我只鄙视除我之外的所有人。”这个充满智慧与厌世情绪的女孩儿,正是同名五季动画片《拽妹黛薇儿》的女主角,她将美国郊区女生的古灵精怪发挥到了极致。不同于总是唧唧歪歪的小妹妹奎恩,黛薇儿和她的好姐妹简告诉人们,聪明的女生能够在赞美披萨与蛋糕的美味时穿着骑士靴征服世界。这部动画片从1997播到2001年,是MTV的纪录保持者之一,确实名不虚传。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
震中的孩子:宝贝不哭 广西首条3D彩色斑马线亮相街头
全球有多少国家“濒临破产”? WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行