移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《爸爸2》五位妈妈突访探班 曹格见美艳妻子落泪

《爸爸2》五位妈妈突访探班 曹格见美艳妻子落泪

  曹格一家四口团聚

《爸爸2》五位妈妈突访探班 曹格见美艳妻子落泪

  曹格一家

自《爸爸去哪儿》第二季开播以来,歌手曹格大胆“一拖二”,凭借“仙爸+萌神+国民哥哥”的组合优势成为新一季节目的焦点。因为有一位漂亮妻子和一双可爱儿女而被网友称为“人生赢家”的歌手曹格,在湖南卫视《爸爸去哪儿》中一直充当着两个孩子的“全能奶爸”。与只带一个孩子的爸爸们相比,本期原始森林任务中曹格将面临更大的挑战!

曹格好辛苦:搭帐篷突发腰疼,欲做饭偶遇暴雨

上周《爸爸去哪儿》第七期萌娃奶爸搭乘直升机进入都江堰原始森林,懂事哥哥Joe和三岁“大姐姐”Grace在选爸爸住树屋的环节中集体爆发,“全能奶爸”曹格不仅要陪孩子们玩耍,还要时刻照顾宝贝们的情绪、调解儿女间的小矛盾,真是累坏“薯条爸”!本周五晚将原汁原味地呈现他们的“丛林生活”。干瞪眼抢房子、父子齐心找野菜、邂逅“野人”等环节可谓精彩不断。经历了几期节目的“考验”,爸爸们的体力、耐力都得到了不少锻炼,但一直“一拖二”的曹格在本期节目中显得有些力不从心。

在村长分配完搭帐篷的任务后,其他几位爸爸都顺利的搭好了自家帐篷。只有“薯条爸爸”曹格带着俩宝贝在帐篷支架旁发愁,多次尝试将支架搭起来却未能成功,一向乖巧懂事的哥哥Joe突然吵着要吃糖糖……再加上天公不作美,在随后的野外做饭环节中,原始森林又突降暴雨,众爸不得不带着孩子紧急撤离。面对种种突发状况,独自带俩娃的“仙爸”曹格终于累到腰疼不止。看着最爱笑的曹格双手扶腰、眉头紧锁的样子,不由得担心本期节目这位老爸将如何应对?

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 曹格 探班 妈妈爸爸去哪儿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:何时绿灯? 中国日报漫画:恶性循环
11岁女孩照顾双目失明的父亲、精神失常的母亲 和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命
寒冬来临?三星启动“紧急经营模式” “银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行