移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《深圳合租记》情节狗血遭吐槽 编剧:人生需要槽点

《深圳合租记》情节狗血遭吐槽 编剧:人生需要槽点

由罗志祥、毛俊杰、吴映洁、敖犬、郑罗茜等人主演的《深圳合租记》即将迎来收官,而情节却越来越狗血,罗志祥饰演的宋小雷与狐狸之间不断地爱了又分,分了再爱的戏码遭到观众的集体声讨,甚至还指责编剧频繁地“玩弄”两人感情太不地道,而编剧戴日强则表示:“人生需要槽点,这是个爱情喜剧,大家期待后续的故事。”

罗志祥毛俊杰闹不停观众吐槽情节狗血

《深圳合租记》由著名制片人董俊监制、台湾偶像剧导演林合隆执导,以一男三女的合租故事为背景,讲述了“深漂”一族的爱情、事业故事。罗志祥饰演的宋小雷从小城市来到深圳打拼,却被女友劈腿分手,误打误撞进入了三个女生合租的公寓,上演了一幕幕令人啼笑皆非的治愈系爱情悲喜剧。随着《深圳合租记》即将收官,情节却愈发变得狗血,罗志祥饰演的宋小雷和狐狸之间矛盾升级,不断地爱了又分,分了再爱,有观众甚至还吐槽编剧频繁地“玩弄”两人感情太不地道。还有细心的网友在片尾看到狐狸穿着婚纱和任远结婚的镜头,于是宋小雷的艰难求爱之路让观众集体大呼不可思议。“剧情怎么老是反复在宋小雷和狐狸之间,眼看就要大团圆了还在闹不停!”“编剧到底在想什么,搞不懂。”“真不敢相信编剧的智商,还不如直接看大结局。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
中国日报漫画:灾难 德国趣味“驴子赛跑” 选手驴子齐狂奔
鲁甸灾民乘坐挖掘机过河 “地震宝宝”在爱中降生
全球竟有这么多国家“濒临破产” WTO将“名存实亡”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行