移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

暑期牵手《大魔术师》,从视觉魔术到成长魔术

周董秀扑克魔术,农民魔术师公然挑衅,“铁三角”张铁林、张国立、王刚重聚,今年夏天,《大魔术师》给观众带来的惊喜不只是在魔术舞台上,明星学员和嘉宾评审的每一次登台,都给观众带来了不一样的视觉魔术体验。

暑期牵手《大魔术师》,从视觉魔术到成长魔术

《大魔术师》出生在《爸爸去哪儿》和《中国好声音》两位大咖鼎盛之时,但726日节目开播当天,就在34个中心城市争取到了1.07%的高收视率。其收视份额更是达到了3.23%。高收视率的背后仅仅是一场视觉魔术吗?

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 大魔术师
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“莎车7.28暴恐案”现场画面首次曝光 校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生
中国反腐放了鲨鱼一条生路? 中美在非洲下注:合作还是竞争?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行