移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《约会专家》犀利台词走红 郭京飞硬抗“离婚”

《约会专家》犀利台词走红 郭京飞硬抗“离婚”

如果说看《离婚律师》就是冲着姚晨和吴秀波斗嘴的,那么看《约会专家》的观众则更多是脑洞全开的“学霸级”青年,剧中以郭京飞为首的语速王,以迅雷不及掩耳之势,抛出精辟绝妙的台词轰炸着观众的试听。而当逗比之神郭京飞与“稳重哲理男”朱雨辰的群枪舌剑的辩论时,朱雨辰的浦卞爱情观与郭京飞的逗比爱情法宝二者碰撞并擦出让人爆笑的火花,两位男主角还不时的搞一下小暧昧挑逗观众的神经,观众吐槽语速太快、信息量太大、官配太混乱,都开始怀疑自己的脑容量。

电视剧《约会专家》将述了四位不靠谱青年,事业失败离过两次婚的精英渣男浦卞、花心放荡的数学天才丁羽、没落昔日名模柳林、刚毕业的吃货技术宅苏杭杭组成了一家专做“成人之美”的情感策划公司,立意新颖,剧情紧凑,台词调侃好玩接地气,一开播就迅速吸引了年轻观众群的狂热追捧,“发挥你个溜溜球”的丁羽体、“从普遍意义上讲”的浦卞体、“那是在你遇到我之前”的柳林体,甚至“我吃十个汉堡撑死我自己的”的吃货体都成为微博等互动网络热议的网络用语。网友调侃道,《约会专家》吸引你的不是台词好是台词好多哦。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 王玉琳 标签: 郭京飞 朱雨辰 约会专家 黄金档 经典台词
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恶性循环 西非国家全民预防埃博拉病毒至少932死
“莎车7.28暴恐案”现场画面首次曝光 校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行