移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

姚晨心碎自曝小土豆与曹郁无视自己演戏

姚晨心碎自曝小土豆与曹郁无视自己演戏

8月10日,姚晨在微博上曝光一组老公曹郁和儿子小土豆玩耍的照片,照片中,曹郁跪在地上,扶着小土豆玩车,爷俩玩的非常的嗨,以至于身后电视机里正播放姚晨主演的电视剧《离婚律师》都被忽略,惹得姚晨心碎不已。

8月10日22点24分,姚晨通过微博曝光老公和儿子玩耍的照片,心碎的称:“拜托,俺演的那么认真,好歹你俩给个面子回头看一眼嘛……”并做大哭的表情。照片中,小土豆站在童车上,撅起小屁股,玩的非常的嗨,老爸则跪在地上,双手张开准备随时接住从车上掉下来的儿子,满脸的小心翼翼,父子两其乐融融,以至于身后姚晨主演的电视剧都给忽略。

此照片曝光后,网友纷纷转发并留言调侃,其中有网友称:“因为麻麻跟怪叔叔演,所以不看。”也有网友称:“反正一个知道剧情一个看不懂。”更有网友称:“哈哈!大叔是嫉妒!继而串通好了儿子不能看!”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 曹郁 心碎 小土豆 演戏 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
中国日报漫画:恐慌 乌克兰新“真人芭比”年仅16岁 称没有整容

新闻热搜榜

      24小时新闻排行