移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

周韵携一对爱子玩耍 姜太郎打网球汗流浃背

周韵携一对爱子玩耍 姜太郎打网球汗流浃背

姜文的新片取名《一步之遥》,似乎寓含“可望而不可即”之意,而姜文本人与周韵结婚后,无论事业还是家庭生活一路走来,美满幸福对他来说已变成了“可望又可即”的事情,日前搜狐视频目击到周韵携姜太郎、姜二郎尽情玩耍,幸福洋溢,“姜家小伙初长成”,“后继有人”怎能不让姜文充满干劲,力搏“票房”呢?

日前某天下午,搜狐视频在路上意外发现了姜文家的路虎汽车,随即发现驾车的“司机”竟是周韵,汽车来到一家室外网球场。当天的周韵身穿浅色上衣和红色长裙,衣服款式一般,装扮素朴,随即从车上下来一个六七岁大的小男孩,他正是姜文小儿子姜二郎。周韵和姜二郎走进网球场,这时搜狐视频注意到场内有一个七八岁大、穿着蓝背心的小男孩隔网而立,球来球往,打得正欢。周韵微笑着冲那个蓝衣小男孩挥挥手,然后坐在一旁的长椅上,专注而开心地“欣赏”这场“球赛”,原来这位是姜文的大公子姜马虎。姜马虎练球似乎有一段时间了,挥拍击球一招一式有模有样,动作灵活,因为天气炎热,姜马虎汗流浃背,频频拭汗,却一直咬牙坚持,一边的周韵笑容灿烂,看得好不开心。

随同周韵前来的姜二郎对哥哥打球并不感兴趣,看了几眼后便自顾自地玩了起来,姜二郎比哥哥只小一岁半,但他看上去比哥哥还要活泼好动。练习休息间隙,周韵微笑着给儿子送上矿泉水,随后,“虎妈”一会爱抚地摸摸儿子的脑袋,一会俯身冲儿子说“悄悄话”,温情款款,母爱洋溢,这时姜二郎从到场内,拿起球拍,也试图模拟打球,周韵娇嗔地叮嘱着儿子,这一幕充满亲情的场面远比姜文电影里那些强烈鲜明的画面要真实生动。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 周韵 姜文 球赛 欣赏 司机
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行