移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林志玲柳岩章子怡 盘点当红女星毁三观尴尬时刻

中国网 2014-08-12 09:21:29

林志玲柳岩章子怡 盘点当红女星毁三观尴尬时刻

林志玲与刘嘉玲、高圆圆、超模米兰达·可儿曾一同出席上海某时装活动。林志玲上阵轻易比下米兰达成为全场性感之冠。不过,不知道是不是因为现场人多挤迫又很闷热,她热得两边腋下湿透,大煞风景。不禁让众网友感慨:心中的女神怎么了!

明星们经常会出席一些活动,遇到很多人和很多想不到的状况,有些情况的确让他们显得很尴尬,接下来我们就看看大牌明星遇到的尴尬事。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林志玲 章子怡 女星 柳岩 尴尬时刻
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行