移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

《花千骨》片花 赵丽颖裸浴霍建华血吻

《花千骨》片花 赵丽颖裸浴霍建华血吻

  白子画、花千骨

由慈文传媒集团出品,改编自同名人气网络小说的电视剧《花千骨》目前正在热拍中,该剧由唐丽君担任制片人,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导。今日片方首度曝光中英文先导版片花,荒蛮情节首次披露,航拍、广西实景拍摄、内景制作等都堪称达到电影品质,给观众以极强的视觉冲击力。

中英文先导片花首曝 正式版预告片后会有期

《花千骨》开机伊始就得到众多观众、电视买家的青睐,来自日本、韩国、泰国、新加坡等亚洲各国及香港、台湾地区的相关电视机构都纷纷前来商洽购片事宜。为此,尽管拍摄日程才过半,制片方即制作中英文两种语言的先导片花以飨中外观众及媒体。据《花千骨》制片人唐丽君透露,此次3分钟视频,并非正式版本的预告片!因该剧拍摄刚刚过半,仅仅是为了回应广大网友的热烈呼声,为让大家先睹为快而特意制作的,并且中、英文两种语言配音的片花同时推送的模式也是开创了先河,为国产电视剧的全球化发展进行了有益的尝试。据悉,制片方将在今年十月的戛纳电视节期间向中外媒体发布正式预告片。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 片花 花千骨 霍建华 赵丽 粉丝
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行