移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

罗宾威廉姆斯代表作《死亡诗社》经典台词

六、你们用不着表演,完全为你自己。

坚持与从俗不同的信仰的困难。

the difficulty in maintaining your own beliefs in the face of others。

我们都有一种被人接受的需要。但是你必须坚持自己的信仰是独特的是你自己的,哪怕别人认为它们很怪,或者很讨厌,哪怕一群人都说,那太差。

we all have a great need for acceptance. But you must trust that your beliefs are unique, your own, even though others may think them odd or unpopular, even though the herd may go。

罗伯特·弗洛斯特:希望你们也找到自己的路,找到自己的步伐、步调,任何方向,任何东西都行,不管是自负也好,愚蠢也好,什么都行。

I want you to find your own walk right now. Your own way of striding, pacing. Any direction. Anything you want. Whether it's proud, whether it's silly, anything. Gentlemen, the courtyard is yours。

你们用不着表演,完全为你自己。You don't have to perform. Just make it for yourself。

要敢于逆流而上。Swim against the stream。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 死亡诗社 经典台词 罗宾 威廉姆斯 you
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
新疆武警持枪搜捕暴徒 黑龙江高速档案馆形似平壤太阳宫
谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者? 寒冬来临?三星启动“紧急经营模式”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行