移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

《齐齐音乐不断》疯狂“玩”明星 “萧爷”萧淑慎霸气放话“不怕整”

《齐齐音乐不断》疯狂“玩”明星 “萧爷”萧淑慎霸气放话“不怕整”

本周四(8月14日)晚20:00,齐齐互动视频重磅节目《齐齐音乐不断》迎来重磅嘉宾,话题女王、萧爷萧淑慎与师弟“SuperGroup超级天团”携全新专辑《神来了—女王》和粉丝及网友进行直播互动,他们不仅会在现场秀歌技和才艺,面对《齐齐音乐不断》全新升级的劲爆游戏挑战,重生复出的萧淑慎不仅带来了新专辑里的歌曲,还与师弟们参与俗气换装秀,更大跳广场舞,与网友一起玩真心话大冒险。三位师弟听闻已经集体大冒汗,但是萧淑慎却表示不怕整,一定会全情投入,一起和大家玩到嗨。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓 标签: 齐齐音乐不断 萧淑慎
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
自食其果 中国日报漫画:何时绿灯?
“社会主义核心价值观”公益广告亮相天安门 下跪向富豪借钱绝症大学生街头举办生前追悼会
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行