移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

第66届艾美奖明星阵容公布 颁奖礼将致敬罗宾-威廉姆斯

第66届艾美奖明星阵容公布 颁奖礼将致敬罗宾-威廉姆斯

  布莱恩·克兰斯顿

近日,美国电视艺术学会公布了第一批出席第66届艾美奖的明星阵容。《绝命毒师》男星布莱恩·克兰斯顿(Bryan Lee Cranston)名列其中。

这次电视学会公布的出席明星除了布莱恩之外,还有大嘴美女朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)和美国著名歌手格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)。其中布莱恩和朱莉娅·罗伯茨都获得了此次艾美奖的提名。布莱恩凭借出演AMC台的《绝命毒师》(Breaking Bad)获得了剧情类剧集最佳男主角提名,罗伯茨因出演电视电影《平常心》(The Normal Heart)获得了迷你剧/电视电影类最佳女配角的提名。

另外,制作人唐·米斯切(Don Mischer)告诉媒体,今年的黄金时段艾美奖晚会正在策划一个罗宾·威廉姆斯(Robin Williams)生平纪念环节。第66届艾美奖将于北京时间8月26日举行。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪 标签: 艾美奖 明星阵容 颁奖礼 罗伯茨 提名
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:傲慢与偏见 自食其果
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行