移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

希拉里克林顿大秀演技 与凯文史派西演对手戏

希拉里克林顿大秀演技 与凯文史派西演对手戏

  史派西以《纸牌屋》中的星相与希拉里互动

据台湾媒体报道,奥斯卡影帝凯文·史派西(Kevin Spacey)演出美剧《纸牌屋》(House of Cards)后咸鱼大翻身,他诠释众议院多数党党鞭弗兰克一角,独断、阴狠又工于心计,演来丝丝入扣,让他再攀事业高峰。日前“克林顿基金会”相中他的高人气,找他演出剧中剧,行销该基金会,并借机祝美国前总统克林顿68岁生日快乐。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
越南现超级香蕉树 一穗已结出超3000个香蕉 中东土豪伦敦避暑 豪掷千金空运爱车伴游
云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
北京APEC将成全球经济复苏“加速器” 中国股市将迎来“爆发时刻”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行