移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

枪杀约翰-列侬凶手8次申请假释被拘

枪杀约翰-列侬凶手8次申请假释被拘

  查普曼因枪杀列侬被判无期徒刑

据香港媒体报道,34年前因枪杀前披头士(The Beatles)成员约翰-列侬(John Lennon)而被判无期徒刑的疯狂歌迷查普曼(Mark Chapman),日前经过第八度申请假释仍被三人假释小组拒绝。有官员认为他一旦被释放之后或会再次犯法。而约翰的81岁遗孀大野洋子(Yoko Ono)亦反对查普曼假释。查普曼正在纽约Wende惩教处服刑中。1980年12月8日他在约翰纽约曼哈顿寓所外枪杀约翰而被捕。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 假释 枪杀 查普曼 约翰-列 1980年
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行