移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

马英九为Selina证婚 盘点明星婚礼大牌证婚人

南海网 2014-08-26 10:56:02

证婚人,亦称证婚,即举行结婚仪式时男女双方请来做结婚证明的人,而娱乐圈的明星因为身份特殊,所以他们结婚时请的证明人也非常的大牌,非常的牛X。下面我就来揭秘一下娱乐圈10对明星结婚时的牛掰证婚人。

1.周迅、高圣远的证婚人:陈坤

马英九为Selina证婚 盘点明星婚礼大牌证婚人

7月16日,周迅与男友高圣远在杭州举行订婚仪式,未婚夫高圣远更现场表白:“爱,让我们在一起”。现场,陈坤、李宇春、范晓萱、桂纶镁等一众好友见证了两人幸福的时刻。而陈坤更担当两人的证婚人,当晚他深情地说,“从2000年拍戏认识周迅相识,她教会我很多东西,14年,我从一个刚入行的小孩到现在变成周迅的哥哥,今天特别高兴见证这一刻”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 证婚人 汪雨 谭咏麟 Coco 关之琳
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行