移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

欧阳青香港火爆开唱 百变造型惊艳全场

欧阳青香港火爆开唱 百变造型惊艳全场

欧阳青 冯宝宝

此次巡回演唱会经过了很长的准备时间,也倾注了欧阳青莫大的心血。在现场接连唱了自己的成名曲《桃花扇》、邓丽君歌曲串烧、《夜上海》《牧羊曲》《女儿情》以及小提琴和钢琴版改编的《绒花》等歌曲。在曲风和造型方面都是走百变的路线,由古至今、由“惊艳贵妃”到“韩式潮男”,并且在邓丽君歌曲串烧表演时第一次以现代女性装扮亮相。每时每刻都紧抓着歌迷的眼球。著名演员冯宝宝到现场助唱更是将演唱会气氛推至高潮,两人互换角色的颠覆性表演让现场观众沸腾。现场有欢呼也有泪水,在播放了脑瘫音乐人李传杰的祝福视频,李传杰用脚趾弹奏了欧阳青的成名曲《桃花扇》为他打气加油时,不禁让欧阳青及现场的观众都落下感动的泪水。

这场视听盛宴带给香港的歌迷朋友们更多的是眼福。演唱会极佳的口碑和不俗的反响标志着它的成功,这些都给了欧阳青莫大的感动与鼓励。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 欧阳青 香港 巡回演唱会
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行