移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

汤姆汉克斯和Sting等获肯尼迪中心荣誉奖

新浪娱乐西风 2014-09-06 10:31:51

汤姆汉克斯和Sting等获肯尼迪中心荣誉奖

  汉克斯荣膺今年的肯尼迪中心荣誉奖

据国外媒体报道,肯尼迪表演艺术中心日前对外公布了第37届肯尼迪中心荣誉奖的获奖名单,奥斯卡影帝汤姆-汉克斯、知名喜剧制作人莉莉-汤普琳、英国歌手Sting、美国灵魂乐大师艾尔-格林、芭蕾舞演员帕特利西亚-麦克布莱德五人荣膺今年的肯尼迪中心荣誉奖。

肯尼迪中心荣誉奖是美国文化领域的最高荣誉,每年颁发一次,授给五位为美国及世界文化做出过突出贡献的艺术家。达斯汀-霍夫曼、梅丽尔-斯特里普、马丁-斯科塞斯、史蒂文-斯皮尔伯格等知名电影人都曾获得过该项荣誉。

颁奖典礼将于12月7日在肯尼迪中心剧院举行,美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔-奥巴马也会作为嘉宾到场。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
千年古镇“长街宴”迎中秋 北京警方启用无人机对北部山区空中查毒
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行