移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周迅身材发福疑似怀孕 经纪人否认:蜜月吃太多

周迅身材发福疑似怀孕 经纪人否认:蜜月吃太多

  周迅发福

据台湾媒体报道,向来低调的女星周迅,今年5月突然“反传统”,高调公开与美国华裔男星高圣远拍拖,并在7月宣布结婚成为人妻。一向瘦小的她,在北京出席慈善活动时,身材明显发福,疑似怀孕。

活动现场,周迅成为全场焦点,因为她明显心广体胖,与昔日的瘦削身材及尖脸比较,“肉”感十足,双下巴更清晰可见,前臂和十指也明显丰盈,特别是腰身相当肥胖。

而且,她还穿着有如孕妇装的宽松连身衣出席,整体而言孕味极浓。不过,由于活动并没有安排记者提问的环节,因此无法获知怀孕相关讯息,但她在会上谈到拍电影时跟小朋友私底下的亲密互动时,脸上洋溢母爱之情。

其实,身材明显发福的周迅,与怀孕初期的特征颇为吻合。不过有香港传媒联络到周迅的经纪人陈辉虹,他却表示周迅没有怀孕:“发福可能是结完婚,度蜜月吃太多的关系,心广体胖。”

但陈辉虹也透露周迅很想要快点做妈妈:“是的!她有这个打算,但要看时间。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 周迅 发福 身材 经纪人否认 怀孕
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行