移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《继承者们》美国走红 欧巴李敏镐人气高

《继承者们》美国走红 欧巴李敏镐人气高

  李敏镐凭《继承者们》大红。

据台湾媒体报道,韩国男星李敏镐主演的夯剧《继承者们》红遍亚洲,在美国同样大受欢迎。据美国一个专门播放剧集的网站DramaPeople显示,《继承者们》在该网站播出3个月已有超过1700万名浏览人次,当中过半浏览者更是外国人,亚洲人只占约15%。

《继承者们》除了创下网站收看纪录外,亦为该网站带来超过100万美元(约6百万人民币)的收益。而网站创办人更坦言看中李敏镐的高人气才投资《继承者们》。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 继承者们 DramaPeople 欧巴 人气 韩国男星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行