移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

艾玛-沃森与男友恋情升温 首度过同居生活

艾玛-沃森与男友恋情升温 首度过同居生活

  艾玛-沃森和男友马修-詹尼恋情稳定。

“赫敏”艾玛-沃森(Emma Watson)10岁演出《哈利波特》出道走红,如今24岁的她已出落得美丽无比,更被不少人视为女神。最近她被拍到在伦敦住处打包家当,打算入住男友马修-詹尼(Matthew Janney)的家,也是她谈恋爱以来首度和男友同居。

艾玛-沃森七年以来换过八个男友,和牛津大学橄榄球队明星马修杰尼在今年1月交往,时常在公开场合拥抱及接吻,豪不避讳地放闪晒恩爱。而她近日更在伦敦自家住处,被拍到带著男友打包个人物品和家居,随后搬上男友车,一同驶离住宅。据悉,她将搬去男友住处过上两人生活,以便于忙碌的拍戏工作之外更好地维系感情,而在此之前,她和历任男友从未同居过,足见对这段感情的重视。

事实上,艾玛-沃森曾以交换学生身份到英国牛津大学念书,男友马修-詹尼也是该校的学生,虽然小她二岁,却是英式橄榄球的校队球星,长相英俊也很受女生欢迎,两人看对眼后火速陷入热恋,郎才女貌非常登对。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 男友 艾玛-沃 恋情 同居生活 森和
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:未知 菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展
第十八届投洽会在厦门开幕 北京:天开寺佛舍利观瞻馆正式揭牌
谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家? “无人机商业时代”是日本的灾难?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行