移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

“抖森”音乐节登台献唱 新片饰演美国歌手

新浪娱乐西风 2014-09-10 15:46:44

  “抖森”音乐节登台献唱 新片饰演美国歌手

  抖森饰演乡村音乐传奇人物汉克-威廉姆斯

据国外媒体报道,这周末举行的惠特兰音乐节迎来了一位有些特别的表演嘉宾,凭借《雷神》系列走红的英国男星汤姆-希德勒斯顿现场音乐节,登台表演了乡村音乐传奇人物汉克-威廉姆斯的两首作品。

“抖森”不久前加盟新片《我看见了光》,饰演美国乡村音乐的传奇人物汉克-威廉姆斯,这次出席惠特兰音乐节显然也是一次宣传活动。

“抖森”周六和周日分别登台献唱,周六唱的是威廉姆斯的代表作Move It Over,周日演唱了另外一首作品I’mSo Lonesome I Could Try。

总体而言“抖森”唱得不错,表演中也他也掩盖了自己的英国腔,不过他略显沙哑的嗓音和威廉姆斯标志性的高音而是由不少区别。抖森在《我看见了光》中将会亲自表演,所以他还需要在演唱方面作出不少努力。

 

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
四川首台“达芬奇”机器人半小时完成胆囊摘除术 中秋月圆夜 多地网友晒赏月图
大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”? 哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行