移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

杨幂办女儿百日宴红装与老公刘恺威现身

新浪娱乐杨幂 刘恺威 2014-09-11 08:53:20

杨幂办女儿百日宴红装与老公刘恺威现身

  杨幂、刘恺威

杨幂办女儿百日宴红装与老公刘恺威现身

  百日宴现场

今年六月内地女星杨幂为刘恺威生下女儿“小糯米”,一直在港坐月子及专心育女。昨天是“小糯米”出生的第一百日,杨幂特别搞了一个别开生面的百日宴。

现场布满大大小小色彩缤纷的气球及可爱别致的蛋糕,布景版上更有“糯米”的英文译音“Noemie”字样。杨幂一身红装与刘恺威现身招呼,而刘恺威随后在微博甜蜜地留言:“我的小情人,100天快乐,Papa Mama好爱好爱好爱你!”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 糯米 红装 老公 小糯米 noemie
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行