移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

王阳明承认恋情:家人对张俪的感觉不错

王阳明承认恋情:家人对张俪的感觉不错

此前,两人曾在台北机场被拍

王阳明最近被拍到与女星张俪一起来台,张俪还跟王阳明的家人见面,对此,9月10日王阳明出席风衣艺术展时,笑说:“现在一切都在进行式,有好消息会跟大家说!”大方认爱,表示带给家人看,“我们是正常交往,带给家人认识一下很正常”,透露家人对张俪的感觉也不错,是个很好的女孩子。

王阳明也称赞张俪是个很开朗、直接的女生,相处起来很舒服,工作上很认真,两人是否“好事”将近?他则表示两人都专心在工作上,目前工作摆第一。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张俪 恋情 家人 王阳明 女孩子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行