移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

9月小黑板:戏剧节打擂 林兆华说唱溥仪

9月小黑板:戏剧节打擂 林兆华说唱溥仪

  9月观剧小黑板

9月的戏剧舞台开始由戏剧节(展)唱起主角,已到七岁的北京青年戏剧节与第二次举办的爱丁堡前沿剧展,成为本月双雄。青戏节最大价值并不体现在演出中,而体现在未来——新人羽翼丰满时,回想他们于青戏节上的出道之作,成长的足迹大有趣味。今年的青戏节将有来自12个国家和地区的50部作品,在北京的10个剧场和艺术空间里上演,此外还有国内外剧本朗读、戏剧工作坊、讲座和论坛活动。而爱丁堡前沿剧展圆了国内戏剧迷一个不出国门看爱丁堡的梦。低价、多城、水准一流、无时差,爱丁堡前沿剧展从选戏到推广都精雕细琢。

大导林兆华于北京人艺创排的新作《公民》,将于9月首演。这部9月最受关注的大戏聚焦近现代中国沧桑巨变的缩影——溥仪。此外,国家话剧院出品的多部佳作——《枣树》、《死无葬身之地》、《离去》、《红旗谱》、时尚版《红玫瑰与白玫瑰》——也将再度登台。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 戏剧节 国际 孟京辉 枣树 离去
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
刘翔携妻向音乐盲童赠送音乐会门票 济南供水管网爆管 数万居民家停水
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行