移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

007死对头“大钢牙”理查去世

007死对头“大钢牙”理查去世

  Richard Kiel

据台湾媒体报道,在007电影中,曾出现过许多经典狠角色,其中一位令人印象深刻的,就是有满口“大钢牙”的高大男子,而饰演该名恶棍的演员理查凯尔(Richard Kiel)在美国时间10日下午在医院辞世,74岁过世,死因不明。

理查凯尔上周才摔断腿,前往加州的医院就诊,没想到近日就传出逝世,家属已经确定消息,但死因目前无法确定是否和断腿有关係。在电影圈打滚50年的理查凯尔,拍过许多电影,曾在1997年007系列的第10部电影《海底城》,和当时饰演詹姆斯庞德(James Bond)的罗杰摩尔(Roger Moore)飆戏,身高近220公分的他,让人很难不注意到他,到哪都很显眼,近期在亚当山德勒(Adam Sandler)的电影《高尔夫球也疯狂》也有出现。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 理查凯尔 海底城 Kiel 享年 死对头
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行