移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

南非法官认定刀锋战士故意杀人罪名不成立

南非法官认定刀锋战士故意杀人罪名不成立

  皮斯托瑞斯在法庭受审

南非法官认定刀锋战士故意杀人罪名不成立

女友里瓦-斯滕坎普曾是南非知名模特

据法新社报道,南非法官当地时间11日在“刀锋战士”枪杀女友案的宣判中表示,检方没有能够证明皮斯托瑞斯“有明确杀人动机”。

主审女法官玛斯帕宣判称,“刀锋战士”故意杀人罪名不成立。

法官此前在宣判中表示,证人的证词有矛盾,皮斯托瑞斯的女友在被害当晚是否发出叫声“有疑点”。

“刀锋战士”奥斯卡·皮斯托瑞斯涉嫌于2013年2月14日情人节当天,枪杀女友里瓦·斯滕坎普。27岁的皮斯托瑞斯否认故意开枪,并称他以为是有人潜入住宅。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 刀锋战士 故意杀人 罪名 宣判 女友
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行