移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

艺术家和他们的宠物缪斯 赫本养鹿猫王自建动物园

比起跟人相处,从气质到形象都无比高冷的艺术家们与动物似乎更亲密。有的宠物成了艺术家笔下的缪斯,有的宠物则在长久的时光里,陪伴了一个个孤寂的灵魂。

艺术家和他们的宠物缪斯 赫本养鹿猫王自建动物园

  卡尔·拉格斐和他的猫

动物很容易受到艺术家偏爱,大卫·霍克尼和安迪·沃霍尔追随毕加索给他们的腊肠犬画了画像,奥黛丽·赫本和弗里达·卡罗都是小鹿的喜爱者。比起跟人相处,从气质到形象都无比高冷的艺术家们与动物似乎更亲密。有的动物成了艺术家笔下的缪斯,有的动物则在长久的时光里,陪伴了一个个孤寂的灵魂。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 艺术家 缪斯 腊肠犬 宠物狗 伯曼猫
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行