移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

妮可-基德曼父亲遭意外 新加坡跌倒身故

妮可-基德曼父亲遭意外 新加坡跌倒身故

  妮可-基德曼与父亲安东尼-基德曼

  据国外媒体报道,好莱坞女星妮可-基德曼的父亲安东尼-基德曼(Anthony Kidman)日前在新加坡意外身故,报道称老基德曼是在酒店中一次致命的意外跌倒后不幸身亡。

  据悉,安东尼-基德曼此去新加坡是探望自己的长住在那里的另一个女儿,妮可-基德曼的妹妹安托妮亚(Antonia)。老基德曼生前曾是一名出色的心理医生,并曾在2005年因在心理学方面的贡献获得澳大利亚勋章(Order of Australia)。今年六月,妮可-基德曼与丈夫凯斯-厄本(Keith Urban)还曾与老基德曼一起在墨尔本出席了一个慈善活动,并一同踏上红毯。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 妮可-基 意外跌倒 基德曼 父亲 心理医生
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
中国日报一周图片精选:9月6日-12日 广州:贩卖数百穿山甲 4嫌犯被抓
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行