移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周星驰获星女郎集体力挺 助理质疑网文

多位影帝影后力赞陈岚,称与周星驰不熟

不过,相比“星女郎”,一些和周星驰有过合作的影帝影后们,却不愿卷入是非,均称私下与周星驰不熟,但大多都高调夸赞向太夫妇,表明立场。

张家辉曾在电影《千王之王》中与周星驰有过合作,他虽然认为对方很有才华,但也直言:“他的性格我就不清楚,我们很少交流,我认为朋友要深入了解,其实我跟他不熟。”

刘青云多年前曾与周星驰合拍电视剧,他表示对对方了解不深。但谈及向华强夫妇,刘青云则出言力挺,“向先生是个好老板,对所有人都很客气,在中国星多年,他们对我和太太都很好”。

虽然刘德华被陈岚爆料曾亲口说与周星驰不是朋友,但华仔予以否认,“我只是亲口说向先生在现在、以前、将来都是我的朋友,也是我的好老板”。刘德华称与周星驰并未因片酬闹不和,“我们的关系就跟电影合作伙伴一样,没有很多时间沟通,我只可以说现在、以前、未来我都是他影迷”。

袁咏仪也表示和周星驰只是工作接触,虽然她感激对方在《国产凌凌漆》中给自己机会,并大赞其有才华,但袁咏仪也强调向太陈岚才是帮自己度过难关的恩人。

刘嘉玲曾在《大内密探零零发》中和周星驰合作,她近日受访时称与其不熟,但欣赏星爷的才华。刘嘉玲强调参演该片是受向太邀请,并表示私下和向太很熟,夸赞对方非常真性情。

不过,刘嘉玲也忆述当年与周星驰在片场相处的点滴,她爆料称:“他每次老远看到我就九十度鞠躬叫嘉玲姐,我说不用那么大礼,他就说要的要的,我也搞不清楚他是开玩笑还是认真,所以我就当真了。”

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行