移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

天后碧昂丝被曝怀二胎 Jay-Z改歌词透喜讯

时光网 2014-09-16 08:08:30

天后碧昂丝被曝怀二胎 Jay-Z改歌词透喜讯

碧昂丝微抚腹部满脸幸福

前段时间,碧昂丝与Jay-Z被盛传离婚,更有传言称这次On The Run巡演就是两人的最后合作。不过在不久前的MTV音乐奖颁奖礼上,碧昂丝被授予终生成就奖,老公Jay-Z抱着女儿上台为之颁奖,一家人在台上其乐融融,打破了离婚传闻。此次怀孕消息传出,似乎是夫妻俩对离婚传言更加坚定的否认。

现年33岁的碧昂丝与44岁的Jay-Z于2008年4月结婚,并于2012年1月迎来了女儿Blue Ivy。巧的是,碧昂丝曾经公开宣布怀孕,也是在表演的时候:2011年全美音乐颁奖礼上,碧昂丝激情献唱热单《Love On Top》,结尾她解开外套,轻轻抚摸微微隆起的腹部。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 二胎 天后 碧昂丝
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行