移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

“美国队长”埃文斯自曝生活中胆小:遇抢劫喊救命

“美国队长”埃文斯自曝生活中胆小:遇抢劫喊救命

  埃文斯自曝在生活中很胆小

“美国队长”埃文斯自曝生活中胆小:遇抢劫喊救命

  埃文斯在《美国队长》中大秀肌肉

据台湾媒体报道,克里斯-埃文斯(Chris Evans)因电影《美国队长》系列而大红,他在片中饰演超级英雄,靠着盾牌以及惊人体魄打击恶势力。而他日前出席多伦多影展,为自编自导自演的处女作《在我们离开之前》(Before We Go)造势,他在片中因女主角艾莉丝-伊芙(Alice Eve)被抢,他奋力追上歹徒并制伏他,两人因而谱出浪漫恋曲。

但他受访时却自曝,说自己在现实生活中并没有那么勇猛,私下其实很胆小,笑说若遇上抢劫,他能做的就是紧张地大喊救命!

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 埃文斯 抢劫 美国队长 自编 片中
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行