移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

广电总局叫停劣迹艺人 电视剧和综艺节目都需慎用

广电总局叫停劣迹艺人 电视剧和综艺节目都需慎用

  网友恶搞的《监狱风云》海报,上面的丑闻明星也越来越多

9月16日,业内人士李星文微博爆料“国家新闻出版广电总局已通知,凡是有劣迹的导演、编剧、演员等主创人员参与制作的电视剧,要慎重考虑。”有媒体求证后证实消息,某卫视工作人员表示“不光是电视剧,综艺节目一样不能出现‘劣迹’艺人。”新浪娱乐也从知情人处获悉,电视台接到电话传达,劣迹导演、编剧、演员遭禁用消息属实。

2014年,大牌导演、编剧和当红明星吸毒、嫖娼被抓的新闻层出不穷,此前曾有卫视传出消息称,总局将对道德有瑕疵的艺人进入黄金档进行限制。根据最新爆料来看,总局的政策似要落到实处。

有媒体进行求证,某卫视工作人员表示总局目前仅是电话通知,表达了这样的精神。“今年涉毒、嫖娼的艺人都属于危险人物,卫视绝对不会用了。”看来这些人不会出现在电视剧、综艺节目之中。

据了解,总局虽然暂时还没有发文,但是估计时间也不会长。“也许随后就会发文,也许就像之前的一些政令一样,停留在口头通知上,但电视台也会执行。”业内人士表示,虽然没有明确“劣迹”范围,但是出轨、嫖娼、吸毒艺人肯定首当其冲,李星文微博也写道,所谓“慎重考虑”,基本也就是不再考虑了,因而“慎重考虑”与封杀无异。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 艺人 卫视 电视剧 导演 编剧
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行