移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

视频网站TV端APP或本周下架 广电总局发最后通牒

时光网 2014-09-19 07:49:01

视频网站TV端APP或本周下架 广电总局发最后通牒

  近期视频网站的TV端APP或将集体下架

今日有消息称,广电总局要求视频网站下架TV端APP事件已经向各互联网视频企业发出最后通牒:“要求本周内所有视频网站电视APP下架,下周检查,否则将取消其互联网视听牌照,并停止服务器。”

对此,优酷土豆集团回应称,已获悉广电指令。在OTT业务上,集团一直采用广泛合作的方式,与国家正规牌照方合作,严格遵守国家政策规定,提供正版健康的内容和优越的用户体验。今年早期,腾讯视频、爱奇艺、优酷、PPTV聚力等多家视频网站已接到通知,要求对相关应用做下架处理。

TV端应用APP下架,首先影响到的就是购买了视频网站生产的机顶盒的用户,这些用户通过机顶盒连接电视机,可以在电视机上观看网站APP的视频内容,很多网友也在担心APP下架之后无法正常使用机顶盒,目前各视频网站还没给出相应的解决办法。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 视频网站 APP 视频内容 机顶盒 优酷
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行