移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  艺术

《鸟巢•吸引》 遇“大雨注巢”仍奉献完美演出

2014-09-20 11:29:05

《鸟巢•吸引》 遇“大雨注巢”仍奉献完美演出

《鸟巢•吸引》是世界上首个在奥运主体育场举办的大型驻场演出,是鸟巢人自主创新破解奥运场馆赛后利用的世界性难题的有力探索。

《鸟巢•吸引》是由国内外一流艺术家及创意制作团队应用包括户外全息成像技术、立体环绕声系统等一批世界顶级的视听技术,通过多种艺术形态,营造出的堪称当今中国最气势恢宏的实景创意秀。2014季演出在前两季基础上,继续提升视听细节的表现力,精益求精,是三年演出的精华珍藏版。演出各方面的运营保障也准备充分。自9月13日开演以来,主办方也收获了来自现场观众和各种媒体、微博微信等方面的高度评价和赞扬。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 鸟巢•吸引 大雨
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行