移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

莱昂纳多参与游行为环保呐喊 被潘基文授予联合国和平使者称号

时光网 2014-09-22 09:15:19

莱昂纳多参与游行为环保呐喊 被潘基文授予联合国和平使者称号

  莱昂纳多现身游行队伍

莱昂纳多参与游行为环保呐喊 被潘基文授予联合国和平使者称号
 
里奥那多迪卡皮里奥(左)获潘基文委任为“联合国和平大使”

当地时间上周日,包括莱昂纳多·迪卡普里奥、马克·鲁法洛、伊万杰琳·莉莉、爱德华·诺顿在内的一众大腕参与了纽约大型环保游行活动,要求当局对全球气候变化及时采取相应措施。环保组织350.org策划了这次游行,有超过1000个环保小组参与其中。

据悉,世界上很多其他国家和地区都在当天举行了同样主题的游行,艾玛·汤普森就参与了英国伦敦的游行,而当地有超过4万人都加入其中。

莱昂纳多之前就参与过类似的活动,他自己也积极投入到环保行列中。就在游行前一晚,他在纽约联合国总部被授予关注气候变化的联合国和平使者称号,联合国秘书长潘基文为之颁发证书,莱昂纳多还将在23日举行的联合国气候峰会开幕式上发言。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行