移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

安吉丽娜·朱莉再做导演 新片定幕后

安吉丽娜·朱莉再做导演 新片定幕后

  安吉丽娜·朱莉。

安吉丽娜·朱莉这两年做导演做上了瘾。她做导演的新片《海岸情深》尚未杀青,另一部导演作品《坚不可摧》尚未上映,她就急不可耐地为自己的下一部导演电影《非洲》寻找到了编剧和摄影师。据了解,朱莉的这部新片将是一部传记片,讲述的是考古学家理查·里基的生平故事。摄影师则是久负盛名的罗杰·狄金斯。

理查·里基是现当代著名的考古学家,因为他在非洲发现了一具300万年前的直立人骸骨化石而名声大噪。正是因为这个划时代的发现,非洲才被世人认为是人类的起源地。据悉,朱莉的这部新片的剧本将交到《阿甘正传》、《拳王阿里》、《马语者》和《本杰明·巴顿奇事》的编剧艾瑞克·罗斯的手中。

按照这样的阵容和题材,这部叫做《非洲》的影片,势必会杀入颁奖季。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
绿色骑行迎接无车日 中国日报一周图片精选:9月13日—19日
中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲 潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行