移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

锋菲缠绵80小时:女方主动索吻躺大腿

锋菲缠绵80小时:女方主动索吻躺大腿

  王菲现身,车中霆锋半遮面

去年王菲李亚鹏离婚消息传出当天,正值旧爱谢霆锋参加某卫视选秀节目录制,面对媒体的采访,谢霆锋含笑不语,之后网络上掀起阵阵“在一起”的呼声,然而离婚后王菲与谢霆锋一直未有交集,正当很多人认为锋菲“今生无望”时,日前风行工作室发现锋菲复合的蛛丝马迹,经过四天苦苦蹲守,昼夜奋战,终于拍到了锋菲复合的铁证,这对华语娱乐圈最著名的姐弟恋人在十四年后终于又再续前缘。

9月15日王菲与谢霆锋惊现同车同返新爱巢

9月15日中午时分风行工作室在朝阳门偶遇王菲平时乘坐的商务汽车,风行摄影师一路跟踪汽车来到了朝阳公园附近的一家大型超市,不一会儿,一辆别克商务汽车停到了王菲的车边,风行摄影师彬彬猛然认出谢霆锋曾坐过这辆汽车,这时从车上下来一位戴墨镜的女士,她休闲装扮,扎着发髻,身穿灰色帽衫和蓝色灯笼裤,风行认出她正是天后王菲,王菲快步上了自己的汽车,很快她又下了汽车,手里拿着东西再度回到谢霆锋的汽车上,趁王菲下车之机,风行摄影组长来到谢霆锋车前,他看到坐在副驾驶位置上的是一位长发女孩,他马上认出这位女孩正是谢霆锋的贴身助理,而汽车后座上坐着一位年轻男士。王菲再度上车时这位男士露出开心的笑容,斌斌认出他正是王菲的旧爱谢霆锋。王菲离婚后,网上呼吁她与谢霆锋在一起的声浪不断,其中寄托了粉丝们的美好想象,今年两人一起出席巴黎时装周活动,虽未见面,但已引起媒体强烈关注,如今王菲和谢霆锋在这辆汽车上终于一起现身了。

王菲上车后坐到了谢霆锋身边,透过车窗看到两个人热烈地交谈,二十分钟后谢霆锋的汽车来到了亮马桥附近的一处高级涉外公寓,汽车直接驶入了公寓地库。这处公寓社区管理非常严格,门卫森严,据风行摄影师了解,王菲应该刚搬到这里不久,最多只有一两个月时间。晚上风行摄影师看到谢霆锋的两名助理走出公寓,步行进入公寓附近的一家高档酒店。当天两组风行摄影师守候到半夜,再未见到王菲谢霆锋的踪影,想来这对老情人已经有十一年没有见面约会,千言万语,一定要细细道来。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 王菲 谢霆锋 称谢霆 缠绵 女方
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行