移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

暮光男新恋情曝光 牵手摇滚女友甜蜜同游

 

暮光男新恋情曝光 牵手摇滚女友甜蜜同游

据台湾媒体报道,罗伯特-帕丁森(Robert Pattinson)凭借在电影《暮光之城》担任男主角,赚到名声还赢得同戏女演员克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)芳心,却因女方劈腿导致恋情终结,最近频频和摇滚女歌手FKA twigs传出恋情,却没有在一起证据,近日二人在海边牵手同游的甜蜜情景被拍了下来,证实小两人口真的在交往。

罗伯特-帕丁森最近穿着朴素白色T恤、卡其色长裤,戴上墨镜和棒球帽,一身标准低调配备,现身威尼斯海滩,原以为可躲掉民众和狗仔眼线,却因为最近和他传出恋情的FKA twigs在一旁身材太辣、米色比基尼让凹凸有致身材全都露,被一旁路人给拍了下来。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 牵手 摇滚 女友 FKA twigs
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行